星期四, 11月 05, 2009

馬收穫1金1銀3銅柔麻坡關聖宮龍獅團榮奪高樁南獅賽冠軍


(胡志明市5日綜合電)大馬隊在第三屆亞洲室內運動會周三比賽中有較大收穫,世界著名的柔佛麻坡關聖宮龍獅團榮奪高樁南獅賽冠軍,保齡球女隊貢獻1銀1銅,馬來武術選手打下雙銅。

31次获得国际舞狮锦标赛冠军的柔佛麻坡关圣宫龙狮团非同凡响,他们在高桩南狮自选套路中以9.290分获得第一,亚军是得9.200分的中华台北队,泰国以9.090赢得铜牌。 30次獲得國際舞獅錦標賽冠軍的柔佛麻坡關聖宮龍獅團非同凡響,他們在高樁南獅自選套路中以9.290分獲得第一,亞軍是得9.200分的中華台北隊,泰國以9.090贏得銅牌。

我国龙狮队连续三天都有进账,取得1金2银;此前新山柔佛龙狮体育会舞龙队在自选套路中荣获亚军,新山客家公会金狮团北狮队在自选套路中获得亚军。我國龍獅隊連續三天都有進賬,取得1金2銀;此前新山柔佛龍獅體育會舞龍隊在自選套路中榮獲亞軍,新山客家公會金獅團北獅隊在自選套路中獲得亞軍。

在保龄球馆,我国在女子双人赛获得第二、三名。在保齡球館,我國在女子雙人賽獲得第二、三名。 冼丽莹与法婷获得银牌,郭雪莲与东姑依曼妮娜获得铜牌。冼麗瑩與法婷獲得銀牌,郭雪蓮與東姑依曼妮娜獲得銅牌。 另外,两名马来武术男子运动员各别获得季军。另外,兩名馬來武術男子運動員各別獲得季軍。

轉自:光華日報

沒有留言: