星期二, 10月 06, 2009

麻坡關聖宮龍獅團.發動印尼地震賑災

(麻坡6日訊)再次勇奪國際高樁舞獅錦標賽冠軍的世界獅王,麻坡關聖宮龍獅團發動印尼巴東大地震籌款賑災運動,號召世界各地獅團及熱心人士慷慨解囊,協助災民重建家園。

關聖宮龍獅團團長陳忠興及職要昨晚在慶功慰勞宴上,做出上述宣布,同時該團也率先捐出1000令吉,希能起著拋磚引玉之效。

陳忠興透露,與該團關係良好的印尼巴東恆明堂醒獅團也位於重災區,多名團員在地震中罹難,上百戶無家可歸。令人深感痛心。

“為了協助恆明堂醒獅團及巴東的災民,我們決定發動籌款運動,截止日期是本月15日,所籌得款項將轉交給恆明堂醒獅團,以援助受災災民。”

他指出,籌款運動已如火如荼展開,該團理事及許多熱心民眾都也慷慨解囊,龍獅團團員也紛紛響應號召捐款救災。

截至昨晚目前為止,已獲得數萬令吉捐款,名單如下:
5000 令吉:忠天宮、檳城胡萬輝夫婦;
3000令吉:李永彬;
2000令吉:新山關聖宮聯誼會;
1000令吉:陳和錦、陳忠興夫婦、港腳十支半新村聯誼會、巴口聯誼會、鄭紹昌、邱成協、老巫許聯誼會、關聖宮龍獅團;
950令吉:巫成昌;
500令吉:無名氏;
300令吉:呂培業、鐘國富;
200令吉:陳競儀、印尼關聖宮龍獅團(200令吉以下者從略)


轉自:中國報

沒有留言: