星期二, 10月 06, 2009

為印尼恆明堂醒獅團籌款賑災



日前印尼發生大地震,是次天災催毀了無數家園,還奪去了無數生命,死難者當中有我們熟悉的印尼恒明堂龍獅團,遇難者包括教練及學員共30多人,傷者約40 人。

本团已同印尼恒明堂龍獅團取得聯絡他們正急需金錢去幫助其家人解災困,所以急切呼唤各龍獅及武术界的同道們及各位社会贤达捐助款項助他們一解困境,謝謝!

馬來西亞柔佛麻坡關聖宮龍獅團“印尼賑災基金”銀行戶口如下:
銀行:CIMB
銀行戶口:Pasukan Tarian Singa Kun Seng Keng
戶口號碼:01130004300053


在此呼欲請各龍獅及武术界的同道們及各位社会贤达,慷慨解囊出钱救濟,謝謝


關於印尼恆明堂醒獅團
印尼巴東恆明堂醒獅團是一個在印尼奮鬥良久,以推動獅藝的民間社團組織。走過一段崎嶇的道路,最終與麻坡關聖宮締結友好關係。兩隊團員教練相互交流,恆明堂技藝一日千里,曾經在雲頂世界賽打入決賽第六名,印證獅藝交流能夠提高獅藝的水平。

一路以來,在困境中奮鬥已經是磨練著恆明堂醒獅團的毅力,如今,無情的地震,卻要恆明堂醒獅團痛失約30名的英才(教練及團員),打擊實在是無可形容。

本團全體同仁在此對恆明堂醒獅團隊上下及罹難者之家屬致哀。

同時,本團也願各路獅壇界人士,慷慨解囊,為印尼巴東恆明堂醒獅團伸出援手,好讓他們早日安頓下來,日後才能繼續為獅壇界奮鬥。

本團曾在印尼巴東表演及參賽,對當地的風土民情是相當的懷念。

圖片摘自:星洲日報

沒有留言: