星期日, 9月 27, 2009

國際高樁舞獅錦標賽關聖宮奪國際獅王

(檳城27日訊)本年度國際高樁獅王終於出爐。 大马关圣宫龙狮武术团A队凭着出色的舞狮技艺,成功在五支狮团中脱颖而出,荣夺国际高桩狮王的冠军荣衔。大馬關聖宮龍獅武術團A隊憑著出色的舞獅技藝,成功在五支獅團中脫穎而出,榮奪國際高樁獅王的冠軍榮銜。

国际高桩舞狮锦标赛周六进入决赛,来自国内及国外的狮团在决赛中展开精彩绝伦的竞技争霸赛,以夺取狮王美誉。國際高樁舞獅錦標賽週六進入決賽,來自國內及國外的獅團在決賽中展開精彩絕倫的競技爭霸賽,以奪取獅王美譽。

各大狮团周六早于东姑礼堂进行的决赛中,使出浑身解术,一较高下,并赢获观众的掌声及好评。各大獅團週六早於東姑禮堂進行的決賽中,使出渾身解術,一較高下,並贏獲觀眾的掌聲及好評。 进入决赛的五支狮团,分别是中国香港国术龙狮总会、槟州美湖体育及文化协会、大马关圣宫龙狮武术团A队、大马关圣宫龙狮武术团B队及台湾高雄隆狮运动协会。進入決賽的五支獅團,分別是中國香港國術龍獅總會、檳州美湖體育及文化協會、大馬關聖宮龍獅武術團A隊、大馬關聖宮龍獅武術團B隊及台灣高雄隆獅運動協會。

经过两天的鏖战后,本年度国际高桩狮王终于出炉。經過兩天的鏖戰後,本年度國際高樁獅王終於出爐。 大马关圣宫龙狮武术团A队凭着出色的舞狮技艺,成功在五支狮团中脱颖而出,荣夺国际高桩狮王的冠军荣衔,亚军及季军则由中国香港国术龙狮总会及台湾高雄隆狮运动协会夺得。大馬關聖宮龍獅武術團A隊憑著出色的舞獅技藝,成功在五支獅團中脫穎而出,榮奪國際高樁獅王的冠軍榮銜,亞軍及季軍則由中國香港國術龍獅總會及台灣高雄隆獅運動協會奪得。

冠军队伍关圣宫龙狮武术团A队,与亚军队伍中国香港国术龙狮总会,在决赛中获得同分,经过两支狮团领队及裁判的讨论后,一致认为大马关圣宫龙狮武术团A队从舞狮动作技艺方面多了一个高难度动作,因而获颁冠军。冠軍隊伍關聖宮龍獅武術團A隊,與亞軍隊伍中國香港國術龍獅總會,在決賽中獲得同分,經過兩支獅團領隊及裁判的討論後,一致認為大馬關聖宮龍獅武術團A隊從舞獅動作技藝方面多了一個高難度動作,因而獲頒冠軍。

大会更在周日晚设立群英宴招呼来自世界各地的参赛队伍,颁奖仪式也将在群英宴中进行,并邀得槟州首长出席颁奖及致词。大會更在周日晚設立群英宴招呼來自世界各地的參賽隊伍,頒獎儀式也將在群英宴中進行,並邀得檳州首長出席頒獎及致詞。

轉自:光華日報

沒有留言: