星期六, 8月 08, 2009

柔大臣杯國際舞獅賽 麻關聖宮奪總冠軍金獎

麻坡關聖宮龍獅團以栩栩如生的獅子形態、高難度和完美的動作,獲得評判的青睞。(圖:星洲日報)
(柔佛‧麻坡)麻坡關聖宮龍獅團在週五(8月7日)晚上舉行的“2009年柔州大臣杯國際舞獅交流賽”中,以全場最高得分,奪得全場總冠軍和金獎,雙喜臨門。

印尼棉蘭民禮鎮元寺龍獅團則是海外獅團最高分得主,除了獲頒金獎之外,也贏得了海外總冠軍。

這場國際舞獅交流賽是由柔佛州旅遊部和麻坡關聖宮聯辦,馬來西亞龍獅運動協會和CNI基金會協辦,吸引了許多愛好獅藝的坡眾到場觀賞,場面熱鬧。

來自馬來西亞、香港、印尼、新加坡等地的15支精英獅隊聚集一堂,爭奪獅王榮譽。

交流賽成績

金獎得主:麻坡關聖宮龍獅團、雪州鶴聲體育會醒獅團、印尼棉蘭民禮鎮元寺龍獅團。

銀獎得主:吉打弘德體育會醒獅團、雪隆士拉央弘德體育會龍獅團、麻坡丹馬安滿體育會龍獅團、彭享建造行醒獅團、雪州甲洞國興龍獅團、雪州梳邦弘德體育會醒獅團。

銅獎得主:香港陳嘉輝龍獅團、砂拉越美里人民聯合黨美里瑞獅團。

轉自星洲日報

沒有留言: